琅琊区开展“暖心共度小年 温情常伴身边”活动

发布日期:2024-02-04 17:07来源:计生协阅读:字体【  

年味渐浓、岁寒情暖,小年相聚、情满心头,22日上午,琅琊区卫健委、区计生协联合古道社区项目点等单位开展“暖心共度小年 温情常伴身边”系列活动,与全区特扶家庭成员共迎小年的到来。

活动形式丰富多彩,满桌的糖果糕点烘托着节日的气息,带给人们喜气和欢乐。特扶家庭成员们有的下棋、有的打扑克、有的观看文艺表演,这些活动都深受广大特扶对象的喜爱。活动现场载歌载舞、热闹非凡,伴随着《舞狮》表演文艺演出拉开了序幕,灯笼舞《张灯结彩》,舞蹈《山水情悠悠》、歌曲《甜蜜蜜》等精彩节目轮番登场,文艺志愿者们协调的舞步、敏捷的身姿、优美的旋律、嘹亮的歌声赢得阵阵掌声,整个活动现场充满了欢乐和谐的氛围,处处洋溢着节日的喜悦,欢声笑语中,不仅彰显了当前的美好生活,同时也体现了大家对新年的美好祝愿和期待。

“这次活动举办的真不错,特扶家庭都聚在一起,让人觉得很暖心很有节日味道!”“看到各级政府关心我们,为我们忙碌,使我们感受到了你们真诚的心,在此表示感谢!”参与活动特扶对象说道。

    此次活动时间虽然是短暂的,但给特扶家庭带去的温暖是长久的,让他们切身感受到党和政府以及社会爱心人士的关怀。下一步,琅琊区将继续依托“暖心家园”项目,提供精准化、多样性的服务活动,让特扶对象走出家门,融入社会生活。(朱鸿雁、张璇)