全椒县妇计中心召开安全生产会议暨安全生产隐患大排查

发布日期:2024-02-01 14:37来源:全椒县妇计中心阅读:字体【  

为提高职工安全意识,确保全椒县妇计中心安全生产形势稳定,1月31日下午召开全体职工参与的安全生产会议,并开展安全生产隐患大排查。

会上,县卫健工委委员、县妇计中心主任杨文生带领各位职工观看消防安全警示片,并传达上级有关安全生产内容的文件,与会人员认真观看学习。会议要求各科室负责人、职工要加强重视,层层落实责任,同时由主要领导与各领导班子成员、科室负责人现场签订了安全生产目标管理责任书,确保安全生产工作做实、做细。会后,县妇计中心主要领导、分管领导对中心各个环节进行了安全生产隐患大排查,查看了消防设施、应急通道及用电安全等,防患于未然。

通过此次行动,我中心安全隐患得到排查并整改,职工安全意识和防护能力进一步提高,对中心安全生产形势持续稳定起到了积极作用。(来源:全椒县妇计中心  作者:宋睿  审核:高霞 周培燕 王庆)