当前位置:首页 > 信息发布 > 基层动态

凤阳县在2021新时代健康科普作品征集大赛取得佳绩

发布日期:2022-01-12 08:53作者:卫健委站管来源:滁州市卫生健康委员会阅读:字体【  

近日,国家卫健委发布了《关于公布健康知识普及行动-2021年新时代健康科普作品征集大赛优秀及入围作品名单的通知》(国卫办宣传函〔2021〕608号),滁州市凤阳县健促办报送的作品《健康花鼓》获微视频类作品入围奖。

凤阳县健促办积极响应国家的号召,制作出《健康花鼓》视频宣传片,充分展现出作品立意新颖、形式创新、科学实用的效果。经过形式审查、省级初审推荐、专家复审及终审等一系列程序,最终获得入围佳绩。

下一步,我县将继续制作创新健康科普作品,推进新时期健康教育的高质量发展,大力开展健康知识普及,推广文明健康生活方式,引导人民群众提高自我防护和健康管理能力,在全社会营造良好的“学健康知识、享健康生活”的氛围。