当前位置:首页 > 信息发布 > 基层动态

来安县召开新冠疫情防控指挥部第50次会议

发布日期:2022-01-05 15:36作者:卫健委站管来源:滁州市卫生健康委员会阅读:字体【  

12月31日下午,我县召开第50次新冠疫情防控指挥部会议,会议由县委常委、常务副县长、县疫情防控指挥部副指挥长夏永生主持。

会议传达了国家和省、市疫情防控相关会议、文件精神,县卫健委、县数据资源局、县交通局、县市场监管局、县教体局、县商务局分别就各自领域内近期疫情防控开展情况、存在问题和下一步工作举措进行了汇报。

夏永生强调,“双节”将至,外防输入压力确实大,要坚持“外防输入、内防反弹”策略不动摇,严格落实“四早”要求,坚决巩固我县来之不易的防控成果。一是加强风险人员管控。二是倡导非必要不返乡。三是提高居民自我防护意识。四是紧盯重点场所重点环节疫情防控。五是加快推进疫苗接种。六是做好值班值守。

县疫情防控指挥部成员单位主要负责人,各专项工作组组长,各乡镇、园区主要负责人,4家县级医院、县疾控中心、县卫健执法大队主要负责人等参加会议。(丁阳阳)