当前位置:首页 > 信息发布 > 基层动态

来安县卫健委开展四送一服暨“四个一”走访帮扶月活动

发布日期:2021-04-29 11:15作者:卫健委站管来源:滁州市卫生健康委员会阅读:字体【  

4月27日,来安县卫健委深入企业开展四送一服暨“四个一”集中走访帮扶月活动,帮助企业解难题、办实事,助推企业提质增效、快速发展。

来安县卫健委和县卫健综合监督执法大队相关负责人,对安徽浦进轨道装备有限公司、安徽欧华机电科技有限公司、滁州市安润建筑装饰工程有限公司三家企业进行了走访调研,召集企业负责人座谈并集中进行“来▪安心”优化营商环境政策宣传活动。在认真询问企业负责人存在问题、发展需求、意见建议后,提醒企业要严格落实疫情防控常态化措施。同时,针对安徽浦进轨道装备有限公司所提出的垃圾收费不合理等事项问题,县卫健委分管负责人进行了详细的解答和记录,并现场以电话方式,协调汊河经济开发区进行答复和解决。