当前位置:首页 > 信息发布 > 卫健要闻

市卫健委党组召开理论中心组2021年
第十二次集中(扩大)学习会

发布日期:2021-12-31 17:41作者:机关党委来源:滁州市卫生健康委员会阅读:字体【  

12月31日上午,市卫健委召开理论中心组2021年第十二次集中(扩大)学习会。委党组书记、主任蒋玲主持会议,委领导班子成员及各科室负责人参加会议。

与会人员学习了习近平总书记谈坚持统一战线,中央、省经济会议精神、市委七届二次全会精神、《安徽省深化医药卫生体制改革2021年重点工作安排》及吴劲市长在政务参阅上的批示等材料。

会议指出,统一战线是党的事业取得胜利的重要法宝,要加强系统内党外知识分子工作,发挥他们在卫生健康事业中的重要作用。要按照中央和省委要求,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深刻领会把握精神实质。要加强“两节”期间纪律作风建设,统筹做好安全生产、信访维稳、疫情防控等工作。聚焦“开门红”,抓好明年卫生健康重点任务和一季度“开门红”目标任务的分解落实。

会议要求,要静下心来,通过中心组、“三会一课”和个人自学,持之以恒的坚持学习。在十四五要着力加强卫生健康行业党的建设,继续领跑公立医院高质量发展,统筹疫情防控和卫生健康事业发展,进一步提升医药卫生治理体系和治理能力现代化水平。