当前位置:首页 > 信息发布 > 卫健要闻

滁州市召开中医药工作联席会议

发布日期:2021-12-23 17:41作者:中医科来源:滁州市卫生健康委员会阅读:字体【  
    2021年12月22日下午,滁州市召开了全市中医药工作联席会议。市政府副秘书长凌斌出席会议并讲话,市委宣传部、市委编办、市发改委、市财政局、市医保局等15个成员单位参会。


    会议由市中医药工作联席会议办公室主任、市卫健委党组书记、主任蒋玲主持。会上讨论了中医药联席会议成员单位职责,通报了全市中医药工作现状,回顾了滁州市“十三五”期间中医药发展情况,传达学习了习近平总书记关于中医药工作的重要讲话和批示。

    凌斌强调,各部门和单位要通力协作、形成合力,切实把《中共滁州市委 滁州市人民政府印发<关于加快推进中医药传承创新发展的工作意见>的通知》明确的目标落实好、实现好,共同关心、重视、支持中医药发展,提高政治站位,共同贯彻落实好党中央、国务院和省委省政府、市委市政府关于中医药发展的各项决策部署上来,推动滁州市中医药产业高质量发展。