当前位置:首页 > 信息发布 > 卫健要闻

市人大副主任沈中林深入创业北路社区调研文明创建工作

发布日期:2021-10-08 09:43作者:创建办来源:滁州市卫生健康委员会阅读:字体【  

107日,市人大副主任沈中林深入创业北路社区调研指导文明创建工作,市卫健委党组书记、主任蒋玲,党组成员、工会主任阮兵陪同。沈中林一行实地查看了创业苑小区、创业北路公交首末站及周边环境,敦促社区对排查出的问题加快整改;蒋玲主任对创业北路公交首末站及附近创建存在的相关问题进行了现场协调,推进问题整改。


实地走访结束后,沈中林一行还到社区座谈,认真听取了街道、社区及网格负责人相关工作情况汇报,对社区文明创建工作给予肯定,对相关具体问题进行了分析和交办。沈中林主任要求社区提高站位,增强创建主动性,强化网格化管理,加强对“清零行动”成果的维护,对当前电动车上牌、满意度调查等重点工作抓紧推进,确保静态问题不丢分,动态问题少丢分。