当前位置:首页 > 信息发布 > 卫健要闻

国家卫健委卫生发展研究中心专家组赴凤阳县调研紧密型县域医共体工作

发布日期:2021-09-22 11:07作者:医政科来源:滁州市卫生健康委员会阅读:字体【  

9月15-16日,国家卫健委卫生发展研究中心专家组赴凤阳县调研紧密型县域医共体工作开展情况。省卫健委一级巡视员高俊文、体改处处长马玉龙,市卫健委党组副书记、副主任宋延举,凤阳县副县长缪传凤陪同调研。

调研组先后召开省级层面、试点县政府及相关部门座谈会、县域医共体单位座谈会,缪传凤就紧密型县域医共体建设情况进行汇报,专家组与寿县等部分试点县、凤阳县财政局、医保局等相关单位、凤阳县医共体牵头医院和医共体成员单位、部分医务人员进行了座谈。调研组专家对凤阳的医共体工作进行了精彩点评,充分肯定了凤阳推进紧密型县域医共体工作中的主要做法和取得的成效,并就下一步工作提出了指导性的意见和建议。

调研组一行实地考察了凤阳县人民医院、大庙镇中心卫生院、邬岗村卫生室,详细了解凤阳县乡村三级紧密型县域医共体建设有关情况。