当前位置:首页 > 信息发布 > 卫健要闻

市卫健委开展“夏送清凉 爱满亭城”新时代文明实践志愿服务活动

发布日期:2021-08-04 16:42作者:创建办来源:滁州市卫生健康委员会阅读:字体【  


84日,市卫健委赴公交公司开展 “夏送清凉 爱满亭城”新时代文明实践志愿服务活动。结合当前新冠疫情防控需要,市卫健委送去口罩、消毒液、矿泉水、健康知识宣传资料(品)等慰问物品,为公交公司一线战高温司乘人员送去一份关心、关爱。市卫健委党组成员、工会主任阮兵,各卫健直属单位分管负责人参加活动。

阮兵主任代表卫健系统全体干部职工感谢公交公司为城市交通、疫情防控工作作出的默默奉献。阮主任特别嘱咐司乘人员,在炎热夏季要合理安排工作时间,注意劳逸结合,注重防暑降温和饮食卫生。特别是当下新冠疫情期间,在做好自身防护的基础上,严格按照疫情防控要求,督促乘客佩戴口罩、扫安康码,做好车辆环境消毒,为市民健康、安全出行提供有力保障,为滁州市疫情防控工作贡献一份力量。(委创建办)