当前位置:首页 > 信息发布 > 卫健要闻

省人口健康基金会理事长杜昌勇一行来滁开展工作调研

发布日期:2020-09-11 15:14作者:计生协来源:滁州市卫生健康委员会阅读:字体【  

  910日-11日,省人口健康基金会理事长、省卫生援外办主任杜昌勇、省计生协综合处四级调研员李硕、省人口健康基金会宣传部副部长岳文平一行分别来到琅琊区琅琊街道凤凰社区(中国计生协优生优育指导中心项目点)、遵阳街道四牌楼社区(青春健康沟通之道项目点)琅琊街道古道社区(暖心家园项目点)和南谯区新市民健康行动项目点等地开展工作调研。

现场调研结束后,调研组一行在万瑞四季酒店一楼会议室召开了“全省计生协系统‘大调研’滁州市座谈会”,市本级和8个县(市、区)作了工作汇报交流,并向调研组提出了问题和建议。杜昌勇理事长对滁州市计生协和人口健康基金的整体工作给予了充分肯定,对今后的人口健康基金项目工作提出了指导性的建议,他指出:计生协是党和政府联系群众的桥梁和纽带,我们要深入群众,多为群众考虑,真正做到为群众排忧解难,发挥好计生协和省人口健康基金会的优势,做好群众的服务工作,营造好文明和谐的社会氛围。(沈一鸣)