您当前的位置:首页 > 信息发布 > 新闻宣传 > 卫健要闻

市卫健委党组成员徐善初到来安县调研健康脱贫工作

发布日期:2020-04-26 17:32 作者:财务科  来源:滁州市卫生健康委员会  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

424日,市卫健委党组成员徐善初到来安县调研健康脱贫“抗、补、促”工作开展情况,市纪委驻卫健委纪检组陪同调研。

徐善初一行首先来到来安县卫健委,在办公楼入口处实地查看“安康码”使用情况,在卫健委召开座谈会了解健康脱贫“抗、补、促”工作进展,详细听取来安县工作开展情况汇报并提出具体工作要求。徐善初一行先后走访了来安县双塘村卫生室和平洋村卫生室,对贫困人口家庭医生签约服务、大病救治工作开展情况详细询问,对“智医助理”使用情况进行现场演示。

徐善初要求,来安县卫健委要按照“抗、补、促”工作方案要求,结合疫情防控,全面排查工作短板,建立问题清单,对账销号,确保高质量完成健康脱贫各项工作任务。

    分享到: