当前位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

滁州市急救中心半自动体外除颤器采购项目公开招标公告

发布日期:2021-11-19 17:16作者:卫健委站管来源:滁州市卫生健康委员会阅读:字体【  

安徽百士德工程咨询有限公司受滁州市急救中心的委托,现对滁州市急救中心半自动体外除颤器采购项目进行公开招标,欢迎具备条件的国内投标供应商参加投标。

一、项目名称及内容

1、项目名称:滁州市急救中心半自动体外除颤器采购项目

2、项目单位:滁州市急救中心

3、资金来源:财政资金

4、项目预算:投资估算价约28万元

5、最高限价: 人民币28万元。

6、标段(包别)划分:1个标包

7、项目基本概况:滁州市急救中心半自动体外除颤器采购项目,采购内容详见招标文件第四章《项目采购需求及技术要求》。

二、投标供应商资格

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、本项目不接受联合体投标;

3.本项目的特定资格要求:

①供应商须为 投标人须为具有独立法人资格的企业,并且具有有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一的证书)。

②供应商为制造商的必须取得国家食品药品监督管理部门颁发的此类设备医疗器械生产许可证,供应商为代理商或经销商应具有有效的中华人民共和国医疗器械经营许可证或备案凭证;

③参加投标的设备必须取得食品药品监督管理部门颁发的医疗器械注册证。

4、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选供应商,不得确定为中标供应商:

(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2)供应商或其法定代表人被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

(3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

(4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

4、投标人具有独立的法人资格并且具有有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一证件)

三、招标文件发售办法

1、招标文件发售时间:2021年11 月  19  日17时后

2、招标文件领取方式:投标人从滁州市卫生健康委员会官网(http://wjw.chuzhou.gov.cn/)通知公告栏自行下载

四、开标时间及地点

1、开标时间:2021年 11  月 26  日15时00分

2、开标地点:安徽百士德工程咨询有限公司二楼会议室(滁州市会峰西路72-12号)。

五、投标截止时间

同开标时间

六:联系方法

(一)项目单位:滁州市急救中心

地址:滁州市清流西路246号

联系人:朱朋兵

电话:15305507881

(二)招标代理机构:安徽百士德工程咨询有限公司

地址:滁州市会峰西路72-12号

联系人:王力

电话:0550—2199992、13955028781

附件:滁州市急救中心半自动体外除颤器采购项目招标文件.docx