当前位置:首页 > 信息发布 > 媒体报道

凤阳县召开创建省级卫生县城工作推进会

发布日期:2020-07-31 08:06作者:宣传科来源:滁州市卫生健康委员会阅读:字体【  

529午,凤阳县召开创建省级卫生县城工作推进。会议由缪传凤副县长主持,县委宣传部、县卫健委、县公安局、县城管执法局、县住建局、府城镇等相关成员单位分管负责人及联络员参加会议。

会上,县卫健委主任吴家会对创卫目前存在的问题进行了汇报,卫健委副主任李宏伟对创卫技术评估工作规范和路线进行了解读。公安局、县城管执法局、住建局、府城镇等相关单位分管负责人分别乱停乱放整治、农贸市场整治、建筑工地整治、背街小巷整治等项目的难点、完成时效及整改建议进行了汇报和表态发言

缪传凤副县长在会上提出以下几点要求:一是各单位要全面排查,严格按照创建省级卫生县城标准整改落实;二是全力以赴促创卫,严格做好“一提升,六整治”,即提升创卫宣传氛围,市容环境、农贸市场、建筑工地、老旧小区、七小行业等六项整治;三是各单位要全员发动、全力以赴,坚决打赢创卫攻坚战。(凤阳县卫健委  刘毅恒)