您当前的位置:首页 > 信息发布 > 新闻宣传 > 通知公告

滁州市抗疫24小时心理援助热线:12320-2

发布日期:2020-02-06 17:19 作者:疾病预防控制科  来源:滁州市卫生健康委员会  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

我们正在经历一场没有硝烟的战役,这场战役传播的不仅仅是病毒,还有恐慌的情绪。新型冠状病毒肆虐,牵动着每个人的心。

我们意识到,这不仅是一场身体健康保卫战,也是广大群众和医护人员的心理抗压战,滁州市精神卫生中心针对不同群体的心理需求,紧急组建了心理救援医疗队和心理援助热线队伍。依托12320-2滁州市心理援助热线,在疫情期间为市民提供实时心理支持,疏导群体性不良情绪。

如果疫情造成的恐慌与压力使您倍感痛苦,请拨打12320-2,滁州市心理危机援助热线与您共同应对心理危机,24小时无休,众志成城抗击疫情,我们一直都在!

    分享到: