您当前的位置:首页 > 信息发布 > 新闻宣传 > 卫健要闻

市卫健委开展疫情防控期间消防安全检查

发布日期:2020-02-13 11:37 作者:职业健康科  来源:滁州市卫生健康委员会  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

         为进一步吸取广西南宁、河南南阳等医疗单位疫情防控期间发生的火灾事故教训。2月12日,市卫健委联合市消防支队对我市密切接触者和医护人员集中隔离点开展消防安全专项检查。

        检查组实地查看市委党校学苑宾馆、滁州市荣逸山水酒店的隔离病房和消防设施,就隔离点存在的警示标识不全、消防设施不齐全、消防责任落实不到位等问题,进行现场反馈,并对工作人员进行消防安全培训。检查组要求两家单位针对发现的问题,尽快落实整改,加强日常消防管理,确保疫情防控期间无消防事故发生。

 

           

            

    分享到: