您当前的位置:首页 > 信息发布 > 新闻宣传 > 卫健要闻

2月11日滁州市新冠肺炎疫情情况

发布日期:2020-02-12 11:05 作者:爱卫办  来源:滁州市卫生健康委员会  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

2020年2月11日0时至24时, 滁州市无新冠肺炎新增确诊病例。

新增疑似病例1例。患者李某某,男,52岁,凤阳县官塘镇人,长期与家人在温州市从事蔬菜种植工作,1月22日乘客车从温州返回家中,目前已在定点医院接受隔离治疗,体温正常。

新增治愈出院病例1例,为明光市病例王某某

截至2月11日24时,滁州市累计报告新冠肺炎确诊病例12例,其中定远县1例、全椒县1例、天长市3例、明光市1例、凤阳县5例、琅琊区1例。累计治愈出院病例4例,其中定远县、天长市、全椒县、明光市各1例。累计医学观察密切接触者334人。

截至2月11日24时,滁州市在院治疗确诊病例8例,其中重症病例1例。尚在医学观察密切接触者62人。

    分享到: