您当前的位置:首页 > 信息发布 > 新闻宣传 > 卫健要闻

副市长许光友至市二院督导新型冠状病毒感染的肺炎备用医院建设情况

发布日期:2020-01-30 16:10 作者:爱卫办  来源:滁州市卫生健康委员会  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

1月29日上午,市政府副市长许光友带领相关部门负责人至市二院督导新型冠状病毒感染的肺炎备用医院建设情况。


施工现场,许光友一行在听取工程负责人及院领导工作汇报后指出,当前,我市部分县市出现了疫情,备用医院工程越发重要,各施工单位要严格按照工程要求,在保证质量的前提下,紧锣密鼓,加班加点,早日完工,早日交付。作为市级定点收治医院,滁州市第二人民医院要充分认识做好疫情防控工作的重要性和紧迫性,要做好打硬仗、打持久仗的充分准备,要提高处置保障能力,做好物资储备,全力以赴做好患者救治,落实好密切接触者隔离观察措施,加强医护人员安全防护和培训工作。

    分享到: