您当前的位置:首页 > 信息发布 > 新闻宣传 > 卫健要闻

市安委会考核巡查组来我委进行安全生产和消防工作考核

发布日期:2020-01-14 11:18 作者:职业健康科  来源:滁州市卫生健康委员会  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

 1月13日,安全生产委员会以市交通运输局调研员张梦桂为组长的第五考核巡查组,对市卫健委2019年度安全生产和消防工作进行考核巡查。

张梦桂组长介绍了考核巡查安排和要求。他指出,对市直机关开展考核巡查,是贯彻落实习近平总书记重要指示精神,全面加强安全生产和消防工作的重大举措考核工作将严格按照考核程序、考核标准和考核重点进行,全面客观反映真实情况,高质量完成考核巡查工作。

考核巡查组采取听取汇报、查阅文件、核查台账等方式,认真全面核查我委安全生产和消防工作开展情况。考核巡查组对我委安全生产和消防工作成绩给予充分肯定,同时就存在的问题进行了现场反馈。

委党组书记、主任蒋玲对考核巡查组的到来表示欢迎!她指出市卫健委将严格按照考核巡查工作要求,继续抓好安全生产和消防工作,强化风险控,持续开展专项整治,推进隐患整改,不断固化优势,加强安全生产基础建设管理水平,为全市人民群众打造舒心安全的医疗环境。

                               

    分享到: