您当前的位置:首页 > 信息发布 > 新闻宣传 > 卫健要闻

滁州市召开2019年市级公立医院管理委员会会议

发布日期:2019-12-03 10:27 作者:医政医管科  来源:滁州市卫生健康委员会  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

12月2日下午,滁州市委副书记、市长许继伟主持召开2019年市级公立医院管理委员会会议。市委常委、常务副市长金力,副市长陆峰,市政府秘书长孙新安出席会议。市级公立医院管理委员会成员单位的主要负责同志参加会议。

会议首先听取市直3家公立医院2019年综合改革与发展工作情况的报告;市医管办汇报了2018年度市直3家公立医院绩效考核结果,并提请会议讨论研究2019年度市级公立医院绩效考核实施方案。

许继伟充分肯定了3家公立医院在改革发展上取得的成效。特别是在现代医院管理制度建立,医院管理水平和医疗服务能力提升,滁州百姓就医获得感和满意度提高等方面所取得的成效。

许继伟强调,要加快推进现代公立医院改革。卫健委和相关部门要主动谋划工作亮点,以点带面,做好三医联动,不断擦亮滁州医改品牌。要抢抓机遇,加快融入长三角,在民生共建共享上做好文章。

许继伟要求,对公立医院存在的难点问题,分管领导要牵头抓,要分类研究,理清思路,统筹协调解决。市医管办要找准2020年公立医院改革的重点工作,精准施策、压实责任、靶向发力,力促全市公立医院改革工作继续走在全省前列。

会议讨论通过了2018年度市直3家公立医院绩效考核结果和市级公立医院管理委员会调整名单。



    分享到: