您当前的位置:首页 > 信息发布 > 新闻宣传 > 卫健要闻

国家消除疟疾终审评估组到我市开展省级消除疟疾
终审评估工作

发布日期:2019-11-25 14:06 作者:疾病预防控制科  来源:滁州市卫生健康委员会  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

11月21日,国家消除疟疾终审评估组组长、中华预防医学会副秘书长刘霞率国家评估组一行对我市及明光市消除疟疾工作开展终审评估。安徽省卫健委疾控处处长王海,滁州市政府副秘书长陈学武滁州市卫健委党组书记、主任蒋玲,明光市委副书记、市长徐军出席汇报会并陪同检查。

刘霞在汇报会上介绍了开展消除疟疾工作的重要性和意义以及此行的主要目的。汇报会由滁州市政府副秘书长陈学武主持。滁州市卫健委党组书记、主任蒋玲及明光市分别汇报消除疟疾开展情况。明光市委副书记、市长徐军致欢迎辞。

国家消除疟疾终审评估组通过听取汇报座谈交流等多种形式进行全面深入细致地评估,并先后深入到明光市疾控中心、明光市人民医院桥头镇中心卫生院等单位现场调研、查阅相关资料

    评估专家组我市及明光市消除疟疾工作予以充分肯定。(疾控科)




    分享到: