您当前的位置:首页 > 信息发布 > 新闻宣传 > 卫健要闻

陆晓晴主持召开紧密型来安县域医共体调度会

发布日期:2019-09-29 09:01 作者:卫生健康委员会  来源:滁州市卫生健康委员会  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

近日,陆晓晴主持召开来安县紧密型县域医共体工作调度会。来安县卫健委、医保局,来安县人民医院、来安县中医院、家宁医院和来安县二院等4家县域医共体牵头医院有关负责人参会。

会议传达了全省紧密型县域医共体暨智医助理建设推进现场会精神,来安县卫健委、医保局和4家牵头医院负责人分别报告了工作开展情况、存在的主要问题和下一步工作打算。

陆晓晴强调,要充分认识紧密型县域医共体建设是优化医疗资源配置、解决群众“看病难、看病贵”的重要举措,务必提高政治站位,抓好各项工作任务落实;要精心组织好紧密型县域医共体建设,科学谋划,扎实推进,突出抓好党组织建设、人才引进、薪酬体制改革、信息化建设、绩效考核、“两办十三中心”运行和医保基金管理等重点工作。

会议同时研究讨论了《来安县基层医疗服务重点区域发展实施方案》(征求意见稿)等有关文件。(来源:来安县卫健委,作者:李家蕊,审核:邵倩)

    分享到: