您当前的位置:首页 > 信息发布 > 新闻宣传 > 卫健要闻

喜报

发布日期:2019-09-27 16:18 作者:疾病预防控制科  来源:滁州市卫生健康委员会  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

顽强拼搏,喜获佳绩

——滁州市代表队荣获全省首届精神卫生防治技能竞赛团体等奖





卫生健康委疾控处、省精神卫生防治中心主办的首届“安徽省精神卫生防治技能竞赛”,于925日在合肥市举行来自全16个市1个省直管县17支代表队、85名选手同台竞技。参赛选手由卫生健康行政人员、精神卫生项目主管、医疗人员、信息管理人员和基层精防人员组成。滁州市代表队的5位选手沉着冷静、顽强拼搏,凭借出色的专业技能和良好的职业素养,赛出了风格和水平。最终荣获团体二等奖和2个单项奖的好成绩。

滁州市卫健委对本次竞赛高度重视,9就选拔出5名优秀选手(汪伟强,滁州市卫生健康委;孙奇、凡承春,滁州市第二人民医院;司国宝,来安县疾控中心;夏冬,天长市疾控中心)开展了一系列的集中培训。竞赛过程中,选手们沉着冷静、团结协作努力拼搏,赢得了现场评委和观众的一致好评。

    分享到: