您当前的位置:首页 > 信息发布 > 新闻宣传 > 卫健要闻

市卫健委召开计划生育工作推进座谈会

发布日期:2019-09-27 11:13 作者:卫生健康委员会  来源:滁州市卫生健康委员会  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

9月24日,市卫健委党组成员、副主任汪洋主持召开全市计划生育工作推进座谈会。汪洋指出,2019年人口统计年度即将结束,各地围绕争先进位,要全员发动,全面盘点,全速冲刺,登高峰扛红旗。一要聚识,提认识,汇合力。牢固服务群众的初心,牢记计生国策的使命,把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来;二是聚焦,主目标,重难点。要紧紧牵住“目标管理责任制”的牛鼻子,强化指标分析、任务分解、责任落实,把目标和方向落在解决工作突出问题、群众实际困难上来;三是聚力,补短板,强弱项。要对标先进找差距,对表标准找问题,挂图作战,个案销号,把力量和重心放到补短强弱、整体提升上来;四是聚效,要结果,求实效。要即知即改,立行立改,算好时间帐、得分帐,在有限的时间内取得最大化的成果,将效率和效果体现到工作质量水平提升上来。

       各县(市、区)卫健委计划生育工作分管领导、人口家庭科负责人参加会议。
    分享到: