您当前的位置:首页 > 信息发布 > 新闻宣传 > 卫健要闻

中共滁州市卫生健康委员会直属机关委员会党员大会成功召开

发布日期:2019-09-10 11:35 作者:协会  来源:滁州市卫生健康委员会  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

9月9日上午,中共滁州市卫生健康委员会直属机关委员会党员大会隆重召开,选举产生新一届机关党委、机关纪委委员。党组书记、主任蒋玲出席会议并讲话,委领导班子成员宋延举、陈杰、王平、汪洋、阮兵、徐善初,各基层党组织党员161人参加会议。

大会在庄严雄亮的国歌声中拉开序幕。会议听取并审议通过了机关党委、机关纪委工作报告,会上宣读了市直机关工委关于同意市卫健委机关党委、机关纪委换届选举的批复,委员候选人情况介绍,举手表决通过了《选举办法(草案)》;与会党员以差额无记名投票方式选举产生王宇、成凯、刘俊山、许学伟、汪洋、徐玉玲、谢长华等7位同志为机关党委委员会委员,王宇、刘明军、徐志东、黄志勇、魏世彬等5位同志为机关纪委委员会委员。随后经过机关党委、机关纪委新一届委员会第一次会议选举,选举产生汪洋、王宇同志分别担任机关党委书记和专职副书记,选举产生王宇、徐志东同志分别担任机关纪委书记和副书记。

新当选的机关党委书记、机关纪委书记分别作表态发言,承诺将在今后的工作中加强学习、提高素养,围绕中心、履职尽责,廉洁自律、防微杜渐,和委机关党委、机关纪委班子进一步理清工作思路,坚持真抓实干,为健康滁州发展做出应有的贡献。

委党组书记、主任蒋玲代表委党组向一直关心支持卫生健康工作并为之作出贡献的离退休老党员们表示崇高的敬意,向新当选的机关党委、机关纪委全体委员表示热烈的祝贺。

蒋玲指出,新一届机关党委、机关纪委“两委”班子成员,肩负着充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的重要使命。要认真谋划好如何履行好职责,如何确保这次党员大会确定的各项目标任务顺利完成,如何发挥好全体党员的作用,拿出切实可行的措施,推动党建工作不断创新发展。

蒋玲强调,新一届“两委”班子成员要做到“四个作表率”。第一,要在对党绝对忠诚上作表率,进一步深化理想信念教育,进一步深化学习型党组织建设;第二,要在加强作风建设上作表率,大力弘扬密切联系群众的优良作风,大力弘扬求真务实的优良作风,大力弘扬为民务实清廉的优良作风;第三,要在推动工作创新上作表率,不断加强和改进党建基础工作,积极探索党支部工作新方法,积极利用现代科技搭建党建工作新平台;第四,要在队伍专业化建设上作表率,班子要团结,切实形成团结干事、和谐共事的良好生态,底线要守住,牢固树立党章党规党纪意识。

        大会圆满完成了各项议程,在雄壮的国际歌中胜利闭幕。
    分享到: