您当前的位置:首页 > 信息发布 > 新闻宣传 > 卫健要闻

市卫健委赴凤阳县红心镇对接指导平安创建工作

发布日期:2019-09-03 15:04 作者:卫生健康委员会  来源:滁州市卫生健康委员会  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

8月29日上午,市卫健委党组成员、副主任汪洋在委办公室工作人员陪同下,赴市卫健委平安建设联系点凤阳县红心镇,对该镇平安建设情况进行联系指导。

汪洋副主任认真听取了该镇综治工作分管领导、镇党委副书记程浩同志的工作汇报,就老民医信访、重度精神病人员救助和群众看病难、看病贵等问题进行了深入交流。联系组还对该镇综治及平安建设台账材料进行了查看。

红心镇位于凤阳县与定远、明光三县交界处,人口约3.6万人,属于典型的农业乡镇。该镇近年来积极加强农村社会治安防控体系建设,全面推行“一村一警”包村联系制度;全面推进基层综治维稳信访工作,创新设立邓凡明调解工作室,有效化解各类矛盾纠纷;加强重点群体服务管理,近年来社会治安秩序良好,未发生一起重大违法犯罪活动和治安灾害事故、未发生一起进京越级访、赴省集体异常访案件。2018年被市政法委授予“平安乡镇”荣誉称号。

    分享到: