您当前的位置:首页 > 信息发布 > 新闻宣传 > 卫健要闻

凤阳县委副书记、县长罗圣权调研紧密型医共体建设

发布日期:2019-08-30 09:41 作者:卫生健康委员会  来源:滁州市卫生健康委员会  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

8月30日上午,县委副书记、县长罗圣权,副县长缪传凤、县卫健委和县医保局主要负责人,对县人民医院、西泉镇卫生院紧密型医共体建设进行专项调研。

罗圣权一行现场查看了凤阳县人民医院西泉镇分院门诊楼、中医馆、外科手术室、规范化厕所建设等。调研结束后,副县长缪传凤到县人民医院主持召开了紧密型医共体建设座谈会,会议听取了县人民医院关于2办15个中心组建、资产清核、绩效分配及紧密型医共体推进情况汇报。

会议要求一是统一思想、消除顾虑,全力按照“两包三单六贯通”落实紧密型医共体建设。二是强化宣传,激发内生动力,全员参与医共体建设、三是上下转诊要畅通,建立双向转诊绿色通道,各方责任落细罗实。(来源:凤阳县卫健委  作者:刘金川 审核人:宋彦) 

    分享到: