您当前的位置:首页 > 信息发布 > 新闻宣传 > 卫健要闻

滁州市政协到来安县调研医疗资源协作工作

发布日期:2019-08-09 09:18 作者:卫生健康委员会  来源:滁州市卫生健康委员会  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

近日,滁州市政协调研组到来安县就医疗资源同南京都市圈协作情况进行专题调研,该县政协副主席盛晓梅等陪同调研。

调研组一行先后来到该县人民医院以及县第二人民医院等地,通过实地查看,详细了解相关医疗机构设施配套、人才建设以及医疗资源下沉等情况。

    座谈会上,在听取该县医疗资源配置等情况介绍后,调研组充分肯定了该县在医疗卫生工作等方面取得的成绩,认为该县从实际出发,抓改革、促发展,医疗卫生工作亮点纷呈,医疗卫生事业得到长足发展。就下一步工作,调研组要求,要抢抓南京都市圈经济社会协同发展的重大机遇,利用发达地区的医疗资源,加快推进人才队伍建设,着力提高医技能力,要加快推进现代医院管理制度建设,着力提升管理水平,使人民群众享受到更加优质的医疗卫生服务。(来源:来安县卫健委,作者:赵青松  审核:邵倩)

    分享到: