您当前的位置:首页 > 信息发布 > 新闻宣传 > 卫健要闻

军民鱼水情深 部队感谢送牌匾

发布日期:2019-08-07 15:10 作者:人事科  来源:滁州市卫生健康委员会  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

近日,中国人民解放军73127部队将写有“拥军支前当先锋、服务官兵为打赢”的牌匾送到滁州市卫生健康委员会,感谢在“八一”建军节前夕,给部队送去了“铁血铸军魂.军民鱼水情”为主题的精彩文艺演出,为部队官兵提供了丰富的精神食粮。

市卫生健康委员会党组书记、主任蒋玲表示,我们将进一步发挥地方医疗机构资源优势,加强与驻地部队联系,为提高部队卫生保障水平做出应有努力,努力在卫健系统营造军爱民、民拥军,军民鱼水一家人的氛围。

                                  


                           201987


    分享到: