您当前的位置:首页 > 信息发布 > 新闻宣传 > 卫健要闻

市卫健委召开庆“八一”退役军人座谈会

发布日期:2019-08-07 14:53 作者:人事科  来源:滁州市卫生健康委员会  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

 在中国人民解放军建军92周年之际,85日下午,滁州市卫健委组织召开庆“八一”退役军人座谈会,委机关在职退役军人参加了座谈会。

          

蒋玲主任首先代表委党组向全体退役军人表达节日的祝福和关怀,传达了《关于在全市开展“情系老兵、关爱功臣”走访慰问活动实施方案》的文件精神,希望大家继续发扬优良革命传统,保持军人本色,爱岗敬业,积极进取,努力工作,为卫生健康事业做出新的更大的贡献。

座谈会上,退役军人们畅谈入伍初心、部队生活以及退役后回到地方工作的经历和感受。对委领导的关怀和慰问表示感谢,纷纷表示要永葆军人本色,讲规矩、守纪律,不忘初心、牢记使命,为卫生健康事业再添新彩,再立新功。

会后,委党组成员还分头上门走访慰问了10名离退休退役军人,为他们送上节日的祝福和关怀。

          


          


          

    分享到: