您当前的位置:首页 > 信息发布 > 新闻宣传 > 卫健要闻

市计生协赴上海市徐汇区考察学习3岁以下婴幼儿照护工作

发布日期:2019-08-05 10:08 作者:卫生健康委员会  来源:滁州市卫生健康委员会  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

       为贯彻落实《国务院办公厅关于促进3岁以下婴幼儿照护服务发展的指导意见》,学习先进地区的成功经验,8月1日,市人大常委会副主任、市计生协会长朱云霞率市卫健委、市计生协、琅琊区计生协相关人员赴上海市徐汇区考察学习3岁以下婴幼儿照护服务工作。

       考察组现场参观了徐汇区宝宝乐教育活动中心。参观后两地代表召开了座谈会,徐汇区卫健委副主任、区计生协常务副会长周汝琳介绍了徐汇区科学育儿工作;宝宝乐教育活动中心副园长张岚就中心工作作了全面介绍;双方就如何做好3岁以下婴幼儿照护工作进行了认真的交流和探讨,为我市进一步做好此项工作汲取了宝贵经验。

    分享到: