您当前的位置:首页 > 信息发布 > 新闻宣传 > 卫健要闻

市卫健委党组书记、主任蒋玲调研菱溪苑农贸市场建设情况

发布日期:2019-07-24 08:04 作者:爱卫办  来源:滁州市卫生健康委员会  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

722日,市卫健委党组书记、主任蒋玲,市卫健委党组成员、工会主任阮兵赴琅琊区调研菱溪苑农贸市场提升改造情况。琅琊区商务局党组书记、局长孟凡才陪同调研。

   

孟凡才向蒋玲一行详细介绍了市场施工情况。该工程预计8月初完工,届时将区分鲜、活、生、熟、干等功能交易区,彻底改变之前的脏乱差环境,实现功能齐全、干净卫生、环境舒心的建设目标,极大的方便周边群众。

蒋玲在调研中指出农贸市场改造提升工程是民生工程,民心工程,要按照标准化农贸市场建设标准,加快改造进度,高质量的完成农贸市场提升改造工作,按时完成工作目标任务。同时要将市场内部改造与周边环境整治统一结合,加强农贸市场长效管理,为群众创造一个放心的市场环境。

    分享到: