您当前的位置:首页 > 信息发布 > 专题专栏 > 党建工作

市卫健委、中心血站赴驻滁部队开展慰问活动

发布日期:2019-09-05 15:46 作者:协会  来源:滁州市卫生健康委员会  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为加强军地合作,促进军民融合发展,828日上午,滁州市卫健委党组成员、副主任汪洋,滁州市中心血站站长成凯等一行赴解放军驻滁某部开展慰问活动,为人民子弟兵送去慰问品并致以诚挚的问候和崇高的敬意。

在座谈会上,双方共商双拥大计、共话融合发展。汪洋首先向与会的部队领导介绍了近年来滁州在医疗卫生领域所取得的发展和成就,同时就驻滁官兵多年来把支援和服务地方发展作为义不容辞的责任,为推动滁州经济社会建设、抢险救灾、维护稳定、军民共建中发挥重大作用而表示衷心的感谢。作为无偿献血事业中的重要力量,成凯也代表血站方面向长期以来支持采供血工作的部队官兵们致以真诚的谢意;他还表示,血站将继续发扬优良传统,满怀深情、带着责任做好拥军优属工作,一如既往地支持部队各项建设。

姚兰祥政委对本次双拥慰问表示欢迎,并对滁州人民的深情厚谊表示感谢,同时表示将在今后就医疗卫生领域展开部队与当地卫健系统的学习交流与合作,为军中卫生健康提供更坚实的保障。

此次慰问活动,是对习近平总书记在“新形势下,双拥工作只能加强,不能削弱”决策指示的贯彻落实,也进一步密切了鱼水情深的军民关系,增进了军民之间的交流与融合,实现军爱民、民拥军、军民团结一家亲的大好局面,共同谱写出双拥工作新篇章。(市中心血站)

    分享到: