您当前的位置:首页 > 信息发布 > 专题专栏 > 基层动态

天长市领导走进防控第一线

发布日期:2020-01-26 10:25 作者:爱卫办  来源:滁州市卫生健康委员会  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

1月24日,除夕当天下午,副市长周巧玲深入基层一线,检查节日期间值班值守和疫情防控工作开展情况,并为节日期间坚守岗位的工作者送去新春祝福。检查期间,周巧玲先后来到仁和集镇、仁和社区、仁和集镇卫生院和天长街道等地,详细询问各单位疫情防控主要措施和处理流程,认真检查相关人员摸排记录情况,叮嘱相关单位和人员,要克服困难,严格按照疫情防控应急预案要求,落实各项措施。

周巧玲说,疫情防控工作是事关群众生命和健康的大事,各相关部门要切实提高思想认识,决不能有丝毫麻痹大意;要切实加强严防死守,决不能有任何盲点漏洞;要切实强化组织领导,决不能有任何责任缺环,拿出临战状态,科学高效、稳妥有序做好各项防控工作,保障市民安定祥和过年。


    分享到: