您当前的位置:首页 > 信息发布 > 专题专栏 > 基层动态

来安县召开妇幼健康例会暨业务培训会

发布日期:2019-12-03 11:03 作者:卫生健康委员会  来源:滁州市卫生健康委员会  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为进一步推动来安县妇幼健康工作有序推进,确保2019年度全县妇幼健康重点目标任务顺利完成,12月2日,来安县召开了妇幼健康例会暨业务培训会。县卫健委分管领导、妇幼健康股负责人,各乡镇卫计办负责妇幼健康工作人员,各乡镇卫生院(含分院、防保站)、县二院负责妇保、儿保人员及分管领导参加了会议。

会议首先就全县2019年前三季度妇幼健康工作进行了总结分析,通报当前存在问题并部署下一步迎检工作。

随后县卫健委分管领导就当前工作提出几点要求:一是提升思想认识。要充分认识妇幼健康工作的重要性,加大工作力度;二是落实整改责任。要针对本次督查出的问题,查漏补缺,整改到位;三是积极筹备迎检。要仔细对照市妇幼考核标准细则,积极准备年终妇幼考核各项工作。

最后妇计中心业务骨干对参会人员开展了孕产妇管理、儿童管理、妇幼健康信息管理等业务培训。(来源:来安县卫健委,作者:连晶萍,审核:邵倩)

    分享到: