您当前的位置:首页 > 信息发布 > 专题专栏 > 基层动态

来安县汊河镇积极开展2020年奖特扶摸底工作

发布日期:2019-12-02 17:00 作者:卫生健康委员会  来源:滁州市卫生健康委员会  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为确保2020年度计生奖特扶工作的高质量完成,汊河镇高度重视、精心组织、规范操作,积极做好奖特扶摸底工作。

一、强化培训,提高能力。针对2020年奖特扶相关工作要求,汊河镇及时组织专题培训,提高计生专干的业务水平。

二、加大宣传,营造氛围。采用微信、电子屏、上门、悬挂横幅等方式大力宣传奖特扶资格确认条件、申报程序,在全镇营造浓厚的宣传氛围,使群众进一步熟知计划生育奖特扶政策。

三、认真调查,严格把关。汊河镇认真核实身份证、户口簿、结婚证、残疾证、独生子女光荣证等证件资料,真正做到不错报,不漏报,让符合条件的对象都能享受到此项政策,感受到党和政府的关怀和关爱,促进社会和谐。(来源:来安县卫健委,作者:邢妍妍,审核:邵倩)

    分享到: