您当前的位置:首页 > 信息发布 > 专题专栏 > 基层动态

琅琊区开展2019年“敬老月”系列活动

发布日期:2019-10-09 17:01 作者:卫生健康委员会  来源:滁州市卫生健康委员会  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


为丰富辖区老年人的精神文化生活,根据省、市卫健委关于开展“敬老月”活动的统一部署, 2019109日上午,琅琊区卫健委携手琅琊区计生协在琅琊山国家森林公园举办“敬老月”启动仪式系列活动。

本次敬老月活动的主题是:孝老爱亲,向上向善。开展的活动也可谓丰富多彩,精彩纷呈,既有辖区文艺团体带来的文艺汇演,邀请了中西结合医院的专家为老年居民开展义诊,同时还组织了辖区部分老年居民开展重阳登山活动。

“敬老月”系列活动的开展,深受老年人的喜爱,让广大老年人切实感受到了党和政府的关怀和温暖,增强了全社会的老龄意识和敬老意识,营造了良好的社会氛围,推动了全区老龄事业的发展。(琅琊区卫健委  朱鸿雁  蒋小玲)

    分享到: