您当前的位置:首页 > 信息发布 > 专题专栏 > 基层动态

全椒县召开人口计生工作迎检布置会

发布日期:2019-10-08 10:11 作者:卫生健康委员会  来源:滁州市卫生健康委员会  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

日前,全椒县委副书记、县长杨光主持召开了全县人口计生工作迎检布置会。

县卫健委党组书记、主任胡玉屏在会上传达了9月24日全市计划生育工作推进座谈会的会议精神,通报了9月4日全县计划生育工作推进会后各镇落实情况,以及当前工作存在的问题和下一步工作安排。

杨光强调,要统一思想、提高认识,增强做好人口计生工作的高度自觉。各镇要拿出切实可行的方案措施,针对当前存在的突出问题,认真妥善地加以解决,做到问题不解决不放过,措施不落实不放过,责任不到位不放过,抓紧抓实抓好各项人口计生工作;要认清形势、突出重点,应对今年计划生育工作考核面临的新形势。2019年度考核,全椒县已从二类县调整到一类县,各镇要认真研究省考核指标体系,坚持问题导向,全力做好补缺补差;要加强领导、有力推进,明确职责与分工,倒排工期,挂单销号。各镇要抓住近期国庆流动人口返乡的有利时期,做好政策解读、宣传服务,集中时间、集中精力、集中攻坚,确保我县在2019年度计生考核中取得好成绩。

各镇主要负责人及县卫健委计划生育工作分管领导等参加会议。(来源:县卫健委  作者:张陈 秦云 审核人:秦云)

    分享到: