您当前的位置:首页 > 信息发布 > 专题专栏 > 基层动态

来安县舜山镇计生协“99公益日”活动圆满收官

发布日期:2019-09-11 11:45 作者:卫生健康委员会  来源:滁州市卫生健康委员会  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

9月9日上午,为响应县计生协号召,发挥计生协会员和志愿者队伍力量,帮助贫困的唇腭裂患儿获得救助资金,舜山镇计生协组织镇村计生协会员和志愿者开展“幸福微笑-救助唇腭裂儿童”爱心捐款活动。

此次募捐,舜山镇计生协会以现场动员为点,互联网宣传为面,在计生协会微信群、舜山政府工作交流群及村级计生专干微信群中积极宣传,号召大家献出自己的一份爱心。镇村计生协会员和志愿者积极响应,共募捐善款1075.65元。

通过此次爱心活动的开展,提升了计生协的凝聚力和向心力,使全体计生协成员从思想上、认识上都得到了升华,大家也深切感受到了身上的责任重大,今后舜山镇计生协还将继续关心关注公益事业,引领更多的爱心去关注唇腭裂儿,引领更多的人去支持和参与公益事业。(来源:舜山镇卫计办   作者:郭月佳  审核人:夏少仓)

    分享到: