您当前的位置:首页 > 信息发布 > 专题专栏 > 基层动态

全椒县六镇镇召开2019年度人口健康工作迎检动员会

发布日期:2019-09-11 10:12 作者:卫生健康委员会  来源:滁州市卫生健康委员会  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


9月9日上午,六镇镇在镇财政所三楼会议室召开2019年度人口健康工作迎检动员会,全体镇村干部参加会议。

会上,镇分管卫健工作副镇长江昌俊分析了六镇镇2019年度的人口健康工作形势和通报了六镇当前卫健工作存在的问题,并提出相关工作要求:一是对镇月过程考核和县级季度督查中各村出现的问题要在人口平台系统官网前处理结束;二是利用中秋国庆双节有利时机,完成孕优、婚检下欠任务数;三是按镇卫健办统一要求开展全员数据质量提升工作和出生人口动态监测质量提升工作;四是各村要开展自查工作,梳理问题,做好台账,做到心中有数,做好迎检相关工作,确保在各级检查中不出错。

会议最后镇党委书记关敬海强调指出:一是要提高认识,强化重视,切实增强紧迫感;二是加强领导,明确任务,细化责任,交办相关责任人;三是严肃纪律,按照镇考评文件严格兑现奖惩,确保全镇顺利通过各级年终考核,努力推进全镇卫健工作再上新台阶。     (来源:六镇镇  作者:田键  审核人:江昌俊)

    分享到: