您当前的位置:首页 > 信息发布 > 专题专栏 > 基层动态

南谯区计生家庭学子开学季喜获红包

发布日期:2019-09-10 09:52 作者:卫生健康委员会  来源:滁州市卫生健康委员会  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

近日,南谯区卫健委为我区298名考取本科院校的计生家庭学子,颁发了59.6万元计划生育奖学金,所有资金现已全部发放到位。  

重宣传。借助各镇、村政务公开栏以及主要道路两边悬挂标语等形式,宣传计划生育家庭学子奖学金政策,让群众能够充分了解政策。

准摸底。为确保今年计生家庭的子女录取本科都能一个不少的领取奖学金,我委早在八月份就组织各镇村卫健工作人员,逐个上门了解情况登记所有参加高考的计生家庭学生录取情况,保证准确摸底。

严发放。奖学金均通过“一卡通”发放,确保100%兑现到位。对在外地务工、不在本地居住的打电话、发微信、发短信告知,真正实现了政策奖励资金落实及时。(作者:张传艳;审核:徐佐翼)

 

    分享到: