您当前的位置:首页 > 信息发布 > 专题专栏 > 基层动态

来安县卫健委召开卫健系统脱贫攻坚秋季攻势工作推进会

发布日期:2019-08-12 08:57 作者:卫生健康委员会  来源:滁州市卫生健康委员会  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

8月9日上午,来安县卫健委召开来安县卫健系统脱贫攻坚秋季攻势工作推进会,全县各医疗卫生机构负责人、机关全体干部职工参加了会议。

卫健委主任潘思忠传达了来安县扶贫开发领导小组(扩大)会暨脱贫攻坚“秋季攻势”动员会会议精神和孙永进书记在半塔镇调研座谈会上的重要讲话精神,通报了7月县扶贫暗访中健康脱贫存在问题,解读了《安徽省扶贫开发领导小组关于开展2019年督查巡查的通知》文件。

潘思忠要求,各医疗卫生机构要对基本医疗有保障突出问题大排查,贫困人口家庭医生签约服务,健康脱贫“351”、“180”政策宣传等健康脱贫重点工作进行“回头看”,确保各项工作落实到位;对中央巡视反馈问题与省考核发现问题整改情况进行“再回首”,确保所有问题整改到位。

潘思忠强调,各医疗卫生机构负责人、卫健系统各帮扶责任人要进一步提高政治站位,要以高度的责任感和使命感,全力以赴,周密安排,坚决打好健康脱贫攻坚战。(来源:来安县卫健委,作者:李子木,审核:邵倩)

    分享到: