您当前的位置:首页 > 信息发布 > 专题专栏 > 基层动态

全椒县大墅镇计生协开展2019年助学成才申报工作

发布日期:2019-08-12 08:34 作者:卫生健康委员会  来源:滁州市卫生健康委员会  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

暑期已近尾声,2019年高考录取通知书已陆续到来,又一批莘莘学子即将开始自己的大学生活。为帮助辖区计生困难家庭女孩圆梦大学,大墅镇计生协积极开展2019年人口基金助学成才申报工作。

为切实做好该项工作,大墅镇计生协召开了专题会议,做到早宣传、早安排、早落实,充分利用宣传栏、LED屏、微信等方式,宣传人口基金助学成才项目,提高群众知晓率。

此次摸底申报,大墅镇、村计生协会理事、会员、志愿者和社会各界爱心人士积极参与此项活动,通过走访调查、群众评议、镇村公示,今年共申报人口基金助学成才6人,圆了计生困难家庭女孩的大学梦、成才梦,提高了计生家庭的幸福感。(来源:大墅镇卫计办  作者:贾劲妹  审核人:贾劲妹)

    分享到: