您当前的位置:首页 > 信息发布 > 专题专栏 > 基层动态

全椒县卫健系统党员志愿清理“牛皮癣” 助力文明城市创建

发布日期:2019-08-12 08:30 作者:卫生健康委员会  来源:滁州市卫生健康委员会  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

8月9日上午,卫健委主任胡玉屏带领全县卫健系统党员志愿者,走进晶禾学府苑包保小区开展“党员活动日+创城清理‘牛皮癣’”志愿服务活动。

党员志愿者们热情高涨、干劲十足,利用喷水壶、铲刀等工具对对小区内电线杆、信报箱、墙壁、楼道及部分公共设施上张贴、喷涂的各类“牛皮癣”、路面垃圾、卫生死角进行清理。经过几小时的努力,小区街道旁的“牛皮癣”基本清理完毕,得到了社区居民的一致好评。

此次清除“牛皮癣”志愿服务活动的开展,在助力我县创建全国文明城市的同时,也让党员们在实践中深化落实了为人民服务的根本宗旨,进一步强化党性观念,增强党员意识。(来源:全椒县妇计中心 全椒县疾控中心  作者:詹萍萍 李英俊  审核人:杨文生  杨庆闩


                                     

    分享到: